TIEMPO DE OLVIDO

Lauro B

Poesía: TIEMPO DEL OLVIDO.

La lluvia cae sobre el tejado como gotas persistentes de lágrimas en mi alma, no quiero que deje de llover porque mi corazón se marchita y se seca como flor en el desierto.

Las horas pasan, las manillas del reloj giran con insistencia igual que mi corazón palpita con sonido de compás, mi pensamiento vuela como vuela el águila a las alturas sin querer pizar el suelo porque su orgullo es volar como quisiera  que volara mi alma.

No quisiera pensar que pienso, quisiera olvidar quien soy, quisiera con mi llanto lastimero borrar mi historia escrita sobre el hielo, mis pensamientos devorado por el olvido, mis recuerdos consumidos por el tiempo.

Autor. (L. B.)

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.