El camino

Alexander Cossio

 

Del libro La vida es viviendo

 

Mi vida es un cuento que se escribe andando,

jugando y sonriendo; a veces, llorando.

Es un cuento alegre que corre gritando

por los pasadizos de mis firmes años.

 

Mi vida… te cuento que la escribo a diario

con garabaticos de un mundo alocado.

Unos trazos firmes mi otro yo ha pintado

y algunos tachones no se habrán salvado.

 

La vida es un cuento que yo escribo amando

y que si me enojo puede ser jugando,

porque pronto olvido y sigo cantando

para que el destino me premie soñando.

 

Mi vida y mi cuento se escriben cada año

y tú has hecho parte de mi imaginario.

Vas en un capítulo del anecdotario

que nunca se olvida, que siempre repaso.

 

Si este cuento llega por algo a tus manos,

no creas por nada que es un cuento en blanco,

solo intenta ver la tinta indeleble que trae el encanto

de tu corazón, de tus propios sueños, de tus firmes años.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 17:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.