AMARGURAS DEL ALMA¡

pedro pablo mejia torres

SOLO SON AMARGURAS QUE PASAN EN LA VIDA DE UNA PERSONA ENAMORADA,UN CORAZÓN DESECHO AL VER LA PARTIDA DEL SER QUE MAS AMA EN SU VIDA;LAS TRISTEZAS VIVEN EN MI CORAZÓN HERIDO..QUE PIENSA,HASTA CUANDO?..SOPORTARé ESTA AGONÍA Y TRISTEZAS QUE ME ESTÁN MATANDO EN VIDA,QUIERO VERTE SONREÍR,PERO NOCHES TRAS NOCHES VIVO ENCERRADO EN MI ILUSIONES DE TUS RECUERDOS.. Y EN UN MUNDO LLENO DE SOLEDAD Y CON LA ESPERANZA DE VERTE A MI LADO;PERO NO DEJARE QUE MI CORAZÓN MUERA,PORQUE EL VIVE EN TI..NI DEJAR QUE MI CUERPO DEJE MI ALMA,TE SIENTO Y TENGO LA CONFIANZA Y SERENIDAD EN MIS VENAS,..SANGRE QUE ME HIERVE POR TODAS MIS VENAS AL NO VERTE A MI LADO,QUIERO TENERTE CONMIGO PARA SENTIR TU CUERPO,ACARICIAR TU PIEL,BESAR TUS LABIOS,PARA ESTREMECER MI ALMA ..ME MARCHARE POR LOS CAMINOS MAS ESPINOSOS,NO IMPORTA QUE MI PIEL SE RASGUE O ME DESANGRE,CON LOS FILOSOS ESPINOS Y MANCHARE DE SANGRE LOS CAMINO HASTA ENCONTRAR TU CAMINO,..MI CUERPO SE VA DESVANECIENDO LENTAMENTE,,HASTA PERDER EL ALIENTO,PERO EL AMOR ES MUY GRANDE PORQUE TE TENGO EN MI CORAZÓN,SERRARE LOS OJOS PARA SOÑAR CONTIGO; PARA SEGUIR AMÁNDOTE....

 

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADO

PAIS COLOMBIA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 17:06
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA AMAR NO SE NECESITA TIEMPO,SOLO CORAZÓN
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.