VENGA A NOSOTROS TU REYNO

MAURI

EN LA ESTRUCTURA HISTORIAL DE UNA NACION, SE HAN VISTO TANTAS COSAS,

QUE AL FINAL NO SABEMOS SI AVANZAR O RETROCEDER,

EL CONCEPTO DE JUSTICIA SE HACE CADA DIA MAS ESTREMECEDOR, 

AUN CUANDO ESTA NO CUMPLE CON EL CONCEPTO AÑADIDO ATRAVEZ DE LA VIDA,

PENSAMOS MILES DE VECES QUE VIVIAMOS SEGUROS , PROTEJIDOS.

 

PERO NO ES ASI, EN LA COLUMNA VERTEBRAL DE LA RAZON, ESTA SE HA ROTO

NOS HEMOS QUEDADO INMOVILES, 

ESTAMOS INACTIVOS , CON SILLA DE RUEDAS DIRIA YO,

LA DEMOCRACIA , Y LA JUSTICIA HAN MUERTO

NUESTRO PUEBLO ESTA DE LUTO, 

NUESTRO ORGULLO POR LOS SUELOS.

 

PERO QUEDA ALGO QUE DA SENTIDO A NUESTRAS VIDAS , 

CON ESTO HEMOS DESCUBIERTO QUE LA UNICA JUSTICIA VALIDA 

ES LA JUSTICIA DIVINA, POR ESO IMPLORAMOS DIOS NUESTRO,

VENGA A NOSOTROS TU REYNO,

SOLO TU ERES NUESTRO GUIA Y SALVADOR ,

HERMANOS COMPATRIOTAS , LA DEMOCRACIA Y LA JUSTICIA HAN MUERTO

PERO TENEMOS A NUESTRO GUIA Y SALVADOR.

 

EN ESTOS TIEMPOS DIFICILES PARA TODOS, SOLO QUEDA LA VOLUNTAD

Y LA FORTALEZA QUE NOS DA DIOS , PARA PODER LUCHAR HASTA EL ULTIMO 

MINUTO DE NUESTRAS VIDAS, 

Y NO QUEDARNOS EN LA NOCHE , PARA AMANECER SIN HABER HECHO NADA

SOMOS FUERTES , Y EL PODER ECONOMICO DOMINANTE

Y EL PODER Y RUIDO DE LOS FUSILES NO NOS HARAN RETROCEDER,

POR ESO OS PIDO SEÑOR, 

VENGA A NOSOTROS TU REYNO.

 

MAURI

 

  • Autor: MAURI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 14:38
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA PERSONAL DEDICADO A LA CRISIS ECONÓMICA Y JURÍDICA DE TODOS LOS PODERES DEL ESTADO DE MI NACIÓN.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Enigma..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.