Sueños

Antonio Encinas Carranza

Tuve sueños.

Muchos sueños.

Soñaba de día y de noche.

Todos los sueños

Eran con el amor.

 

Caminábamos juntos.

Tomados de la mano.

 

Sentía tu calor, tu alegría.

Brillaban tus ojitos.

Escuchaba tu voz.

Oía tu risa.

Gozaba con tu sonrisa.

 

Sueños dorados que en el tiempo

Explotaron como burbujas.

Ilusiones que nunca despertaron.

Realidades que vencieron.

 

Esperanzas descargadas

Del ensueño del amor interminable.

Caminábamos por los días de la ilusión.

Bajo la lluvia.

Otras veces bajo el Sol

Del mediodía.

Pero siempre juntos.

 

Antonio Encinas Carranza

 

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 04:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.