Esperaré

aday63

El tiempo como saeta pasa

en mi rostro las huellas del invierno

comienzan a aflorar,

mis manos tiemblan un poco, 

en mi cabello color de mirlo

luces albas empiezan a brillar.

 

Ayer, si,

tal vez ayer,

zarpaste, prometiendo regresar

desvaneciéndote como crepúsculo

mis sueños junto a tí

se fueron hace años ya.

 

Ayer,

hoy,

mañana,

desde ese día

aguardando tu regreso estoy.

No soy Penélope

pero con esperanza espero

verte llegar

que tu sonrisa

colme mis sueños

haciéndome despertar.

 

Todos los días

las primeras y últimas luces del día

añorando tu regreso,

me descubren

en la encrucijada que mi vida es.

 

Vanas promesas

tal vez mentiras

solo palabras

sueltas al viento,

sin embargo,

no puedo al olvido dejar triunfar.

 

Aquí,

en el ocaso

te esperaré

como el sediento

espera el rocío

de la mañana,

para vivir un día más.

 

Dulce agonía,

tal vez no vuelvas

y sin embargo,

como se esperá el nuevo día

esperaré

a que en mi puerto 

de nueva cuenta

tu nave pueda encallar.

 

Esperaré

a que mi vida

con tu regreso

vuelva a empezar.

 

Esperaré.

 

 

 

 

  • Autor: Maradentro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.