No significa.- (13/03/2018 y 07/05/2018).-

Necrofagotimes

Has mordido de azul mi costado.

 

Como pruebas de una indócil intermitencia,

Llueve la noche y nos inunda de ambigüedades.

No puedo ser la hiedra que crezca en tu brocal,

No puedo contemplarte y transir el mundo en dulzura

(Como si fuésemos pequeños caracoles y el amor

Un hilo penetrante que todo lo atraviese).

 

Puede que tenga miedo, sí, terror. Puede

Que me eclipse hasta la locura un símbolo

Erróneo, un subterfugio equivocado, una sagrada verdad

Que simplemente no era para mí.

 

Un poco a merced de la tierra segada nos vamos

Entendiendo, buscándonos un rincón nuevo

En un tablero resquebrajado.

Como si las supersticiones no tuvieran su lugar

Y su debacle, una moneda y media (viaje de los astros

Hacia el hombre), pero más vale que pagues

Cuando se advenga el terremoto

Más allá del simulacro.

 

Que te ame por completo

No significa

Que me seas suficiente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Sinediè.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sinediè

    Preciosos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.