POR TU ALMA Y LA MÍA.

Danny McGee

Por tu alma y la mía.

Amor, por tu alma y la mía va una frase secreta: tú eres siempre poesía, yo no siempre fui poeta.
Lo que tu boca le dio a mis labios no lo saben ni esos besos que antes me habían dado.

Por tu alma y la mía va una frase singular: para ti yo no existía y yo te quise siempre amar.
Lo que tu beso le dio a mis labios no lo saben ni los sueños que una vez fueron soñados.

Por tu alma y la mía va una frase de amor: yo por ti soy alegría y tú por mí nuevo dulzor.
Lo que tu beso le dio a mis labios no lo saben ni los fuegos de un amor apasionado.

Amor, por tu alma y la mía va una frase secreta: tú eres siempre poesía, yo no siempre fui poeta.
Lo que tu boca le dio a mis labios fue un silencio que me tiene locamente enamorado.

A Claudia Jara.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claudia Jara

    Tus labios y mis labios sintiéndose hacen la magia pura.

  • Danny McGee

    Mi amor. Qué lindo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.