AMARME DECÍA.

VICTOR SANTA ROSA

AMARME DECÍA.

 

Ella decía amarme,

yo quererla sentía.

Ella deseaba besarme

y yo besarla quería.

 

La sentía tan mía,

aunque no la tuviera

y no me era quimera;

Su encuentro presentía.

 

Nos encontramos:

Frente a frente,

boca a boca

y así de repente.

Nos abrazamos.

 

Fue inédito el encuentro

y a la vez tan ferviente,

que desde ese momento;

Mi alma tanto la evoca.

 

Hoy quizá sienta quererme

y yo talvez sienta amarla

y es su  recuerdo perenne,

para jamás olvidarla.

 

Y amarme decía

y decía verdad.

También fue mía.

… Yo de ella total.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Julio 30 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.