POR SI TE VAS

Felipe Gaitán González

¿Qué opción quedará si te llegas a ir?

Estaré desesperado, pero no trataré de huir

No me pondré a la tarea de olvidarte

Ni haré el más mínimo esfuerzo por odiarte

 

 

Porque si dices tener la intuición de sentir

Volverás a pasearte por nuestro porvenir

Con la curiosidad innata de querer encontrar

Esa respuesta que buscabas sin quererme preguntar

 

 

Pero no será fácil hoy ni en un día de estos

Se quemaron los recuerdos, pero siempre quedan restos

Y pintando márgenes delgados aparecieron fotogramas

De cuando se pintó tu imagen en mi panorama

 

 

Nunca pensé en el momento de tu partida

Hasta hoy que veo más de cerca la lejanía

Y seguramente si te vas me quedará una herida

Pero el tiempo curará el alma, y el alcohol las agonías

 

 

Así que si me ves con otra piensa en mi delirio

De querer encontrar los ojos con el vacío perfecto

Solo para lanzarme y sentir un efímero alivio

De ese vicio que a mi carne ha seducido con su efecto

 

 

Así que no más, lo dejo hasta aquí

Se me hace tan perverso saber que puedes irte

Que sin darnos cuenta fue así

Porque tú podías herirme y yo a ti herirte

 

Pero

 

¿ Qué más podía pasar andando a tientas ?

Sí yo estoy aquí y tú ya no estás

Quizá nunca debimos pensar en un nosotros

Porque los corazones rotos no siempre encajan el uno con el otro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 19:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta a ella queriendo aclarar.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 208
  • Usuario favorito de este poema: laura casas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesus guzman

    Hay pasión en cada verso. Expresas mucho sentimiento, por ese amor que luchamos a diario..
    Grandes letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.