Te estaré esperando

Carlos Hector Alvarez

Te estaré esperando

Hasta el día en que vuelvas

Como si jamás te hubieras ido

Te veré llegando con tu sonrisa

A flor de labios y diciendo

Ese ¡hola! que me alegra tanto.

 

Te estaré esperando

Y tú  sabes que no miento

Porque aunque caído

Por tu partida inesperada

Renuevo las fuerzas

Como el viento en polvareda.

 

Te estaré esperando

Porque te estoy extrañando

¡Hoy más que nunca quiero verte!

Llegar como ayer enamorada

Y arrojarte en mis brazos

Con deseos de amar y  amar.

 

Te estaré esperando

Sin reproche alguno

Haré de cuentas que extraviada

Te perdiste en el camino

Sin acordarte que sos parte de mi sino,

De mi vida desgraciada.

 

Te estaré esperando

Aunque la muerte se anticipe

Si es ese  mi destino

 

Te estaré esperando

En cualquier lugar que esté

Porque sin ti, vivir nunca podré

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Elena. DC

    Que confesión más idilica mi amigo, y mas bonita, cuantos buenos corazones hay solitarios, para poder versarlos..
    abrazos
    Elena

  • taymil

    Que hermosas palabras, movio sentimientos en el alma.
    Saludos!!!!

  • Carlos Hector Alvarez

    asi es mi querida Elena Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.