Hablo de ti

penelopo2

 

Empedernido soñador

donde hay piedras el ve flores

en la oscuridad colores

y en el odio ve el amor.

Dibujante de armonías

que acarician situaciones

intensifica pasiones

y aleja monotonias.

Añora lo que se fue

y disfruta lo presente

analiza  subjetivamente

las situaciones que ve.

Filosofo amateur

creador de frases brillantes

siempre ve más adelante

de lo que la gente ve.

Porque ésta clase de ser

que del amor se alimenta

desparrama sobre el mundo

belleza con cuatro letras

Llena de estrellas el cielo

mientras persigue un cometa

con besos repara grietas

y lleva al alma consuelo..

Denuncia las injusticias

con valor y sin temores

no le asustan los dolores.

vive lo intenso sin prisa.

Estoy hablando de ti

mago de rimas y letras

sos mucho más que un artista

sos un ángel,sos poeta!!

Juan.R

 

 

 

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.