Final

Caminante cósmico

Hemos llegado por fin

hemos llegado al final

podría cantar un te quiero

pero mi voz prefiere callar.

 

No sé cual es el camino

o acaso camino no hay

de mis pasos si aseguro

¡solos tendrán que caminar!

 

las estrellas ya no alumbran

nuestros cuerpos de cristal

y plateada selene apenas brilla

para el que amor a de encontrar.

 

¿Hacia donde galopa el amor?

¿Por qué el tiempo lo ha de devorar?

¿o tal vez son emociones confundidas,

que con amor tendemos a mezclar?

 

¡Ah! ayer beber de tu cuerpo

fue beber del más cristalino manantial

hoy beber de tu cuerpo elizabeth

es beber la insaciable sed del mar.

 

Como el hombre no puede ver el final

esta destinado a su muerte esperar

pero yo he visto hombres andar

sin un cuerpo o un alma para abrazar.

 

¿Se me otorgará algo similar

después de tu partida elizabeth?

siento en el centro de mi no ser

un vacío insoportable.

 

Repugnante vendrá el recuerdo

cuando de este dolor se a de tratar

y cuán sublime será el recuerdo

cuando de amor se a de impregnar.

 

¡Adiós amor, tu amor, mi amor,

nuestro amor, sin flor se a de quedar

adiós amor, sin más furor, y sin fervor

hemos llegado hasta el final!

  • Autor: Caminante cósmico (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 12:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Felix Olivares

    Muy triste, pero a la vez es un color de los tantos que nos da la vida, feliz de vivirlos debemos quedar!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.