Solo verla

Pedro Javier MV

Ella…
que sin igual, es linda
                        … su desnudez.
Y más…
            si pretende ser sincera.

Cuando no tiene el valor
de ser superficial ni fingida,

Sin que deje en un papel,
el valor de sus labios pintados.

Cuando conjugas en
pretérito perfecto compuesto,
de la primera persona del plural;
el verbo más usado por mí;
un cursi sentimental.

…Amar…

…en el amor; la fidelidad y tal verdad
se vuelven ciega.

Pues la conjugación, la tatuamos sin tinta
en nuestra piel, para que ni sea escrita,
ni sea hablada.

Y cuando en una mirada se deja pintar
de sus sueños y suspiros calientes.

                                   … silencias todo,
con intensos besos sentidos.
Porque solo…
                        …nos hemos amado…

-------------------------------------

Pedro J.M.Valenciano

Copyright

-------------------------------------

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jorge Horacio Richino

    Profundas y románticas letras, estimado amigo!!
    Esa conjugación da lugar a bellas interpretaciones!!
    Precioso poema!
    Felicitaciones y un cordial abrazo!!!

  • Mia Aragon

    bella entrega querido
    wooooow cada letra es ella vista a través de tus ojos

  • Pedro Javier MV

    gracias.. a ambos.. por su comentarios.... saludos.. colegas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.