arráncame la vida

MARFRAM

arráncame la vida, sin tu te vas,

pero no regreses mas,

arráncame la vida,

para ya no existir ya.

 

 

pues solo de pensar en ti,

al verte pasar, y no poder tocar,

solo recuerdo esos momentos,

donde tu y yo postrados en la cama.

 

se erecta mi pene,

mi testoterona a mil en producción,

hinchando mi glande,

soñando con tu vagina húmeda.

 

y en mis palmas sintiendo,

el relieve de tus pezones,

mas del izquierdo que torea tu corazón,

y mil emociones a explotar.

 

sintiendo como la primera vez,

rodeando tus curvas, dejándome,

caer en tu trasero, esponjoso y suave,

recorriendo tus piernas como montaña rusa.

 

 

y crece la emoción, y siento que va agarrando,

vida, todos mis vellos,

cuando reposo en tu cuerpo, cuando

bebo de tus labios, y.

 

 

se vuelve a hinchar mi pene,

llegando al máximo, casi sintiéndote,

casi sintiendo tu respiración

y en cuanto mas y mas pienso más y más.

 

 

fuerte es el sentimiento,

arráncame la vida si tu te vas,

arráncame  la vida si ya no sientes nada,

sintíendote que ya no puedo más.

 

 

siento que me aprisionas con tus piernas,

que me encadenas con tus brazos,

pero arráncame la vida,

si yo no valgo nada para ti.

 

 

poema de MARFRAM____2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 11:30
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MARFRAM

    Ok esta bien y como te comenté así lo escuché cuando lo estaba editando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.