DE NUEVO SOÑE CONTIGO

Ainara Lisperguer


AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños

Ainara Lisperguer

Anoche  al volverme a costar

Contigo de nuevo volví a soñar

Soñé que me amabas,

Soñé que me besabas.

Que tu corazón me entregabas

Me decías que me querías

Que a mi lado siempre estarías

Que nunca me abandonarías

Pero todo era falso

Porque al despertar

Tú ya no estabas

Solo tu foto se hallabas

Llore desconsolada

Pues todo lo había soñado

Tú jamás a mi lado habías estado

Ya no pude volver a dormir

Y a mi almohada de lágrimas empape

Al pensar en ese sueño tan cruel

Cruel, sí pues todo fue bonito mientras duro

Pero pronto  a la normalidad todo volvió

 

¿Por qué hace  eso el subconsciente?

¿Por qué juega a si con la mente?

 

Me deja soñar contigo

Sabe que al despertar

Ese sueño se convertirá.

 

En un castigo

Porque  tu jamás  a

Mi lado te en contraharás

El destino así lo ha marcado.

 

Sin ti me ha dejado

Pero amor esta noche

Al volverme a dormir

Contigo volveré a

Soñar.

 

 

  • Autor: Ainara Lisperguer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 10:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MARVOG

    Qué bien por tu sueño hecho poema.

    Saludos

  • JAVIER SOLIS

    En mis momentos de ensueño
    Tu corazón me pertenece
    y cuando otra vez amanece
    te has ido. eres sólo un sueño-

    Lindo sueño mi dulce amiga
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.