Te hicieron de pétalos los ángeles...

Aaron Krauss









Te hicieron de pétalos los ángeles,

y te lleno de vida el beso del viento.

Estas hecha de esas cosas sencillas

que hacen a la vida tan hermosa,

como una caminata bajo la lluvia,

como las mañanas del verano.

Mirarte es mirar los jardines de mayo

o encontrar conchas a la orilla del mar.

Asi de natural, asi de simple,

sin necesitar ningún adorno

sin hacer ningún esfuerzo.

Halló, en ti, la belleza, hogar eterno

y te convirtió en mecenas de ti misma.

Depositaria de tu propia belleza

llenaste tus arcas hasta el borde

para que en la caridad y filantropía

des la alegría de tu sonrisa al mundo.

Que bien se siente atestigüarte,

que bien se siente compartir la vida,

que bien se siente oírte decir te amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 03:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.