Los amantes

M. Letras Garcia

Los amantes duermen abrazados combatiendo el frío con el calor de sus recuerdos.

Los amantes se sonríen por la mañana mientras se miran al espejo.

Se susurran palabras dulces al oído a través de la música que sale de sus audífonos.

Porque a pesar de la distancia los amantes se aman con más intensidad, rememoran sus encuentros y esperando impacientes la siguiente cita.

Porque se quieren, se aman, se extrañan.

Darían la vida entera por un minuto de estar juntos, ellos solos, en su mundo, en su pequeño mundo.

    M. Letras Garcia

"Escribirlo te hará libre" 

  • Autor: Letras Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 02:53
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.