Siempre

Alejandro Schleyer

No siempre tenemos fuerza
para enfrentar lo imposible.
Sin embargo, la encontramos.
Nos paramos.
Siempre.

Nos atrae la belleza;
se nos hace irresistible.
Estamos dispuesto a todo
cuando amamos.
Siempre.

Buscamos por donde sea.
No hay locura que no hagamos.
Como sea combatimos
y luchamos.
Siempre.

Imploramos a Atenea
si nos vemos superados.
El ingenio nos ayuda;
lo invocamos.
Siempre.

Somos hombres combativos;
no cedemos en la guerra.
No cedemos ante nada.
Arrasamos.
Siempre.

Nos inspira el crucifijo;
nos inspira en la pelea.
Es amar a nuestro hermano.
Perdonamos.
Siempre.

Perdonar es la belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.