Yo Te Amo con todo mi corazón...

Cesar García

Te amo oh Señor
Con todo mi corazón

Te ofrezco alabanza y canto
En el tú nombre maravilloso oh Jesús
Tu eres mi roca y fortaleza
Eres mi consuelo, mi alegría en tristeza.

Eres mi todo, eres mi amor
No hay nadie como tú
Oh poderoso Rey
Dios fuerte y grande
Solo en ti está mi Fe.

Jesucristo mi salvador
Te amo con todo mi corazón
Ven a mi y abrázame fuerte
Que de tu fuego Santo quiero sentir el calor.

Aleluya Señor
Gloria, Gloria, Aleluya
Santo, Santo oh mi Rey

Tu eres digno de mi alabanza
Y adoración
Por eso hoy te digo yo Te Amo
Con todo mi corazón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 00:36
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.