LA LUNA ME ATRAPO

Enamorada de la luna

Hoy en esta noche, la luna
se ha fijado en mi,
me ha robado el corazón,
ha puesto en mi una ilusión 
y me atrae como al mar,
la miro, y quiero bailar,
danzar con ella sin parar, 
alzar las manos y alcanzar 
su belleza sin igual,

Hoy la luna me atrapó,
se robó mi inspiración,
se ha vuelto para mi 
el reflejo del amor,
por ella canto una canción,
la luna me atrapó 
con su brillo encantador,
la luna me atrapó
y ahora que hago yo
pensando en su fulgor.

La luna me hechizó
con la magia de su luz 
y el manto de esta noche azul,
hoy la noche brilla más,
se encendió toda su luz,
la luna me hechizó,  
hoy, la luna eres tú, 
tus ojos su fulgor,
tu sonrisa mi ilusión,
tu encanto mi inspiración,
hoy, hoy la luna me atrapó. 



Lilia Araceli Zepeda Vela 
09/Julio/2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    A mi también me atrapó una noche y desde entonces, ya nunca más me soltó.
    Bello Enamorada de la luna lo haces.

    • Enamorada de la luna

      Gracias hermosa
      verdad que es mágico su encanto me fascina
      de nuevo gracias


      saludos

    • alicia perez hernandez

      ...Y a mi me atraparon tus letras...
      abrazos a distancia por el placer de leerte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.