PIENSO EN TI MINIÑA MUJER

Eco del alma

Siempre que despierto,

Recuerdo cuanto añoro tus abrazos

Pero hoy estas tan lejos que hoy no puedo hacerlo,

Aunque en mi pensamiento siempre estas

Sé que hoy no tengo la certeza de poderte ver,

Poco me falta para perder la fe que pueda ser

A media noche siento que se derrumba mi ser,

 

Es donde le invoco adiós que reponga mis fuerzas

Para luchar un día más y poderte encontrar,

Pero me doy cuenta de la realidad al mirar el mar

Cuando comienza el alba y el sol empieza a rayar,

Es que espero volverte a encontrar antes que el sol se valla

Y en mi corazón guardo el cariño el amor y la ternura con que te ama,

 

 

Como quisiera que al amanecer tener la certeza de poderte ver

Dentro de mis caminatas por la arena de la playa a la oriya del mar,

Me detengo a dibujar tu cara la que no puedo olvidar

Muchas veces me aferro a la nada deseando tener mi juventud,

Para encontrar el lugar donde tu estas

Porque tú eres la mujer ideal para darte mi corazón,

Y cuando este en mis brazos junto podremos volar

Aunque en el fondo de mi corazón no me canso de llorar,

No quisiera ni hablar más porque solo se decir tu nombre

Ahora que estas lejos deseo como siempre tener el perfume de tu piel,

Como el perfume que siempre has usado

Sabes que eres y serás un amor imborrable,

Aunque yo sea el culpable que tú alejaras

Acepto que me odies me detestes o me encuentres un idiota,

Solo te pediría que no me ignores aunque no me ames

A un no sé quién te ha robado tu corazón frente a mis ojos,

Que hoy no tengo ni un beso de tus labios,

El sueño que más añoro es tener a mi lado a mi niña mujer,

Que tanto amo.

 

 

Eco del alma, autor,

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 07, 2010.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Gracias por compartir tus sentidas y bellas letras, poeta.
    Mi saludo, mi amistad.
    Hugo Emilio.

    • Eco del alma

      Muchas gracias por tu amistad querido amigo es un placer tenerte en mi portal y tan bien contar con tu comentario un gran abrazo
      Gracias por guardar mi poema como uno de los preferidos
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.