A la expectativa

ricardogonzález

Si de nuevo late mi corazón,

de seguro tiene por quien latir;

Si por nervio se sale algo que siento, 

una palabra será perfecta al verte;

Si mis ganas de amar son suficientes, me tiraré al suelo

esperando a que me aplastes;

Si el tiempo olvidaste, correré hasta ser el primero,

que gane sin intentar;

Si se me pierde la mirada, me encontraré entre tus besos,

soñando con verte a los ojos;

Si muere mi oportunidad, quiero aprender a darte vida,

hasta que se pueda dar;

Si somos y nos convertimos,

si fuimos y dejamos de ser,

estábamos y perdimos,

ansias de anochecer,

sin temor a brillar,

en la terraza de la vida,

con pálpitos de sentido,

solo si me amas mi amor.

 

Vamos a florecer...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2018 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.