Lágrimas del corazón

cardenal

#trovassirjuanelo

Cuando el corazón llora
No hay pañuelos que enjuguen sus lágrimas.
Se quedan dentro.
Como ríos sinuosos.
Corroen los sentimienros, sin dejarnos alenar.
El uníco pañuelo que seca esas lágrimas, es el cariño, una mano que te agarra fuerte.
Un beso apenas dibujado, en el lienzo de tu rostro.
Una suave caricia en tu pelo.
Cuando llueve el dolor, tan solo el amor, sirve de paraguas.
Todo lo demás sobra.

J@I

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.