GRITARE

HENRY RUIZ

"Por un abrazo que sentiré tan eterno,  por un momento que no olvidaré con el tiempo,  por ese amor que se volvió tan perfecto y el cual ahora yo gritare que te quiero"


Y es que gritare que se sienta en todo el mundo que eres mi doncella y por ti es que ahora luchó,  con adversidades y cien mil plagas de Egipto  esta cruel distancia la dejaré en el olvido, teniendo en mente todo lo vivido.


Como olvidar si hasta en el respirar se siente el aroma de tu piel tan natural y el perfume ese que usas,  me pone a volar; llevándome hasta el cielo y contando estrellas esas que en una de ellas tus ojos me los muestra.


Siento que me encuentro hasta sin aliento; mi pecho siente ahogo en crueles momentos, mi alma solo grita que eres mi refugio y mi mente solo expulsa algunos susurros que te extraño, que te adoro que por ti hoy sufro pero ya mañana gritare con orgullo; que valió la pena todo el sacrificio y que en este día el te amo es sentido.


HENRY RUIZ
29 DE JULIO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2018 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.