Algo de mi

Fuego de tus labios

Nunca narre un cuento 

Jamas estuve quieto

siempre deambulando 

y dando en mi vida saltos

 

La droga me sedujo 

y la invite a bailar una noche 

con tanto empeño que de broche

me encontré con su embrujo

 

Convulsiones ,fiebre y delirios 

herede de su desarraigo 

por muchos dias y mil noches

el dolor insoportable se apago

 

Diras que cambio mi vida

que pude salir del infierno 

teniendo razones, te cuento

mi niña me rescato ese invierno

 

Vino como llega un ángel

Pero esta era mi Arcangel

La guerrera ,mi vida 

Su amor es mi droga y ahora

Es la luz que me ilumina 

Gracias por Tanto

Mi hija querida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.