El viento y las hojas de otoño.

Seaandsun

«Se había visto todo lo que se podía ver en aquellas personas; desprendidas del amor, egoístas y hundidas en la banalidad. 

¿Por qué seguir creyendo?~

Media decada pretendiendo sostenerse entre aquellos, intercambiando trocitos de verdad y un poco de mentira. Un pensamiento inalcanzable y censurado.»

Como árbol viejo, una corteza que cubre no sólo un cuerpo, también el espíritu. Hojas verdes y fuertes, conseguidas por el tiempo, "inamovibles", adheridas a las ramas débiles y amplias, tendidas sobre la copa, como una capa haciendo sombra a la raíz y al tallo.
¿Por qué seguir soñando?~

Un lustro que pausó estaciones. Trae tarde al otoño, y con él, hojas secas, cansadas de oposición. Y viento; viento arrasador y contradictoriamente, edificante.
Viento que lleva con él hojas de otoño, de un otoño tardío y sorpresivo en abril.

Y aunque el tiempo, que cabalga sobre el viento, abrace melancolía, sostendrá firme el destino, romperá espacios y arrastrará cambios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2018 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor sin tiempo o espacio. Un día estaremos con alguien a quien amemos como si fuera la primera vez, que nos mueva como el viento a las hojas, que se lleve lejos las que estén secas y deje espacio para las nuevas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.