Acromtopsia. Dícese de la incapacidad de ver a colores

Beatriz Sánchez

A ti cual vacío te hace llorar
Cuales el universo en blanco y negro que te hace prisionero de días sinsabor
Dime niño
Cual es el precio de tu sonrisa
Y a qué saben las píldoras de engaño que te tomas
Un momento de ilusión es calcinado por la eterna culpa que los prejuicios sociales te regalan empacados en un café mierda
Y los aceptas gentilmente
Cual es el color de tu teisteza
Y el color de tus tardes?
Cuál es mi niño la razón de qu tu alma dulce
Quepa en un pastilla?
Cuál es tu vacío más intenso?
Cuál es la razón de seguir huyendo?
Cuál es la razón de seguir escondido?
Cuál es el remordimiento que te calcina el ser
Porque te aseguro que cuando encuentres su nombre
Lo agarrara por la cola y le pizaras la cabeza
Entonces tomarás tu nombre para vivir tu propósito
No hay solución para la dualidad del ser humano
Todos estamos he ch os del polvo y somos luz y sombras
Cual es el precio de dejar que tus sombras te dominen?
Cuál es el costo de atarte de manos?
Si pudiera yo viajar en el tiempo
Si pudiera volver a tenerte de 3 años, te mostraría tu mirada osada, nada, absolutamente nada podía detenerte y lo sabías.
Y todo ese fuego aún habita detrás de tu triste mirada.
Tus ojos esconden tanto que me resulta imposible no perderme en su eternidad
Porque tu niño eres un ser eterno
Y lleno de luz
No dejes que las sombras del mundo opaquen la bravura de tu alma
No dejes que la niebla te haga desistir de cabalgar hacia días en los que podrías teñir de rojo el pecho y de verde el horizonte
Niño, niño de vida
Tu alma dulce no puede y no debe amurallarse
No busques salidas rápidas
Jamás serán la respuesta
Yo te quiero niño mío
Y quisiera sacarte de ese hoyo
Pero eso es una imposibilidad, porque solos aprendemos las lecciones
Y estoy segura que sabrás encontrar la maldita forma de salir de ahí.
Te quiero mi niño
Hoy te veo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Beatriz, cuanta ternura, verdad y belleza encontre en tus versos....
    Esta niñez tan vulnerada que tenemos, tan amada....
    Creo que has englobado, todo el amor, que se le puede dispensar, con tus muy dulces versos.-
    Me agrado leerte.-
    Te dejo un afectuoso saludo.-

    • Beatriz Sánchez

      Gracias. Un honor para mí que te guste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.