“Voz de siglos”.

Gitana Solitaria

Caen mis gotas de lluvia 

algunos pasos se borran.

Afán del soberbio tiempo 

inmenso mar y sus furias. 

 

Labios rojos se cristalizan

por cierta sonrisa perdida.

Amor cautivo,por el olvido 

sublime servidor,esencias.

 

Cálidos saludos,la danza 

el manantial se desborda. 

Viento del eterno silencio 

antiguo secreto,bello mar.

 

 Espirales de estas hojas

sopla el viento,montaña.

Aurora besa tibios suelos 

bellos anhelos,esperanza.

 

Para quién ama y espera

la luz del bien,tormentas.

Desatinos del fiel destino 

Te amo,mil veces lo digo.

 

Palabras reverencian paz

mi amor,rey de victorias. 

Sublime ofresco corazón 

voz de siglos,otras vidas.

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2018 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Sinediè.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.