Falsa posibilidad

M. Letras Garcia

Y asi como empezo todo, hoy termina...
Lo sé... ya estaba terminado hace tiempo;
Ahora estoy aqui mirando tu fotografia en el celular y sonriendole a esos recuerdos, sintiendo nostalgia y envidia de aquel poseedor de tus labios rojos que alguna vez me llevaron al cielo.

Ahora solo queda tu recuerdo y un frio puñado de fotografias en redes sociales, esa pequeña ventana a tu vida que me permite ser testigo de tu aparente felicidad ...

Yo sé que al igual que yo, finges estar bien, yo sé que aun me recuerdas cuando estas a solas, cuando él no esta presente, aveces me pregunto si tu tambien miras mis fotos y suspiras mi recuerdo, me pregunto si hemos coincidido alguna vez al pensarnos y la falsa posible esperanza me hace sonreír a la pantalla del celular.

 

M. Letras Garcia.
"Escribirlo te hara libre"

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Letras Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2018 a las 04:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.