Tú y Yo

Adol J. Rojas

Apaga la luz, 
Abrázame
¿Qué sientes?
¿No sientes mi felicidad y mi anhelo?
¿No escuchas el “te quiero”
que mi corazón a tu oído susurra? 

Justo donde estamos, 
Entre la soledad, la noche,
Y el abrumador gentío de la tarde,
Me encuentro con la calma
que me trae tu presencia,
Con el fuego de tu cuerpo que,
Constante, me adormece y da seguridad…

Porque donde tú te encuentras,
El tiempo no pasa,
Y donde estoy yo,
Prefiero que nada te falte,
Pues para ti hombros me sobran,
Consuelos abundan
y cariño,
Por siempre tendré.

Somos tú y yo,
Ni desconocidos,
Ni amigos,
Ni nada después,
Tan sólo tú y yo,
Porque lo demás
¿Qué más da? 

Tan sólo espero que cuando estés con alguien,
Aquel te ame siempre más que yo,
Que cuando abraces a alguien,
Te sientas mas segura que cuando lo hago yo
porque si algo espero hayas aprendido,
Es que puede haber alguien que te quiera tanto,
Como yo te quiero a ti. 

Si me necesitas,
Háblame, búscame,
Escríbeme o avienta una botella al agua,
Siempre que llores estaré ahí,
Porque tu llanto es mi llanto y al final tu sufrir,
Me sufre a mi también.

Finalmente seré lo que quieras,
Un amigo, un hermano,
Un consejero, un compañero,
Un sustento o un amor de primavera.

Porque somos tú y yo,
Cuando seas feliz, 
Igual lo seré,
Si me necesitas,
Ahí estaré,
Si la oscuridad reinase,
Te daría mi linterna
y si todo acabase,
Estaría ahí para recordar para siempre,
Que fuimos tú y yo,
Todo y nada
y también a la vez.

  • Autor: Adol J.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2018 a las 01:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.