Me extrañarás.

aday63

 

 

Al final del camino

cuando llegue el ocaso

y las sombras se ciernan

y no encuentres radar.

 

Cuando tus piernas vacilen,

las manos te tiemblen

y necesites apoyo

me extrañarás.

 

Cuando el otoño sea historia,

tu vista se nuble,

y no sepas andar.

 

Cuando quieras llorar,

necesites consuelo,

me extrañarás.

 

Recordarás entonces

que mis manos te dieron

caricias sin tope,

y que fui siempre el puerto

que te supo esperar.

 

Entenderás que tal vez si te amaba,

pero levaste anclas

en pos de un fantasma

que tu mente indomable

quiso imaginar.

 

Comprenderás que partiste

tras de una quimera,

repudiando el  mondo cariño

que solo yo te di.

extrañarás lo que a manos llenas

te regalé de mí.

 

Me extrañarás y sabrás que aún muerta

te sigo aguardando,

sentirás mi consuelo,

cuando quieras llorar.

 

Me extrañarás,

viviré en tu memoria

adivinarás mi presencia

tocarás lo intangible

y sabrás que estoy aquí.

consolándote siempre

como esa que amaste

y que dejaste ir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • larisadelesqueleto

    Muy bueno tu poema.
    Un abrazo

    • aday63

      Gracias por leer mis letras.

    • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

      hermoso poema, mi estimada adayo63. Saludos

      • aday63

        Gracias por leerme.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.