MI DESEO ESTAR CONTIGO

Eco del alma

que me iso sonrreir ,

Me pregunto si me extrañas de verdad

Es lo que le pregunta mi corazón a mi alma,

Siempre te he señalado que eres el sueño más deseado

Como anhelo saber de ti para que deje de llorar mi alma,

Como quisiera llenar mi alma de tu luz

Solamente tú eres que mis penas de aparezcan de mi mente,

Talvez yo te descuide y no te di de mi nada

Hoy es triste porque no estas y no tengo cerca para saludarte,

Yo por mi parte dejaría todo por ir a buscarte

Como extraño esa atención que tú me dabas aun si amarte,

Hoy sin ti ni tu amistad sabes que no se luchar

Cuando veo salir el sol sueño con encontrarte,

Donde voy me da terror que el sol se esconda

Y tenga que esperar la maña si te puedo encontrar,

Ciento celos cuando veo una pareja pasar o unos amigos conversar

Y yo a ti no puedo decirte una palabra me duele el alma,

Cuanto me quedara por caminar para darte mi cariño

Aunque me desvelara pensando en tus recuerdo,

Lo aria sin pensar en el cansancio aunque me hiciera pedazo

Porque tú eres la que me has hecho feliz desde que te conocí,

Como me gustaría descubrir tus secretos y conocer lo que tienes dentro

Lo dejo todo por tenerte un momento, porque contigo no le temo a la misma muerte,

Y mirar tus ojos son la luz de mi cuerpo y contigo todo lo ago. bien

De mi corazón y mi mente dejo todo por quererte hoy y siempre,

Siento lo grito y lo proclamo que tú eres mi mejor y gran compañía

Eres lo mejor que me ha dado la vida,

Y para mi eres mi fortuna por que como tú no hay nadie en el mundo

Como contigo podre luchar y vencer la dificultad solo contigo mi nena,

La fuerza a de luchar por buscarte y seguir adelante contigo

Sabes que tú para mi eres lo más importante,

Es como un sueño que no quiero borrar de mi mente

Cuando llega el despertar y no estás solo siento deseo de llorar,

Vivir, estar contigo es lo más que deseo antes que se me termine la vida

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 28, 07, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2018 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.