Un camino para el recuerdo

manuel ayuste valero

Aquellas noches de luna clara,
cogidos de la mano,
caminabamos a la fuente,
tu voz en el silencio yo quería escuchar,
tú me decías ¿me amas?
Yo te decía; no te puedo querer más.
Mi alma llora cuando a mi lado no estás,
noches de recuerdo,
tus besos camino a la fuente ya no volverán.
Tus ojos como luceros,
nunca podré olvidar.
Ahora camino solitario,
no volverán más.
Tú me amabas y yo te amaba,
cogidos de la mano yo te escuchaba:
¿me amas?
Yo te decía; cada día más.
Triste camino de noches silenciosas,
ya no volverán.
Contigo mi amada,
quisiera yo caminar.

  • Autor: manuel ayuste valero (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2018 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.