En picada

FNPG L.N

Hay versos oscuros jamás tocados

Hay palabras sombrías jamás tocadas

Hay historias de ti jamás contadas

Hay una verdad y una mentira en cada una de ellas

Pero en ninguna te salvas

En ninguna puedo salvarme

En la verdad y en la mentira pecas

Creo que hay algo que escondes

Algo que puedes vivir tranquila y yo simplemente atormentado.

Cuando estoy en  la soledad, vuelven tus pecados y vuelve el pasado

Trato de callar, trato de seguir en el camino

Sigo sin entender cómo puedes…

Como te olvidas de mí, en varias noches

Como persigues otras estrellas

Mientras yo sigo durmiendo

Soñando que estas en mi crepúsculo

Pero en realidad, los árboles secos rebelan

Con sus hojas crujientes, lo que hiciste cuando estaba dormido

Cuando me lancé a toda confianza para que sujetes mi amor

Mi alma en estos tiempos está cayendo en picada

Poco a poco, como una ave con una bala en el pecho

Va cayendo sin pensar, sin poder volar

Justo en el corazón impactaron los rumores de la verdadera

Persona que eres

Y voy como las estrellas que ya no pueden brillar

Estoy como las lágrimas que resbalan por mi mejilla

Estoy como esas pequeñas gotas de lluvia que suelta las nubes grises y enfadadas por el seco mundo

Y cuando mi cuerpo, mi piel, mis versos y estrofas, mis huesos firmados por tu nombre

Cuando este enterrado en la tierra, cuando ya hayan estrellado a la pista,  podrás ser libre

Podré recién desencadenarme de un amor hecho a rumores

 

                                                                                                                                 YO...y alguien más 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Micaela

    :((**



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.