Diez años de desamor y una cerveza

Torajiro

La primera vez que estuvimos juntos en este bar,

Supe que cuando pasasen otros diez años,

Seguiríamos acudiendo a él.

Lo que por aquel entonces no podía imaginar

Es que volveríamos separados.

Tu, en la barra…

Con otro…

Yo,

Solo bebiendo en un rincón…

Mirándote de reojo intentando que no te dieses cuenta.

Siendo dos desconocidos que jamás se encontrarían de nuevo.

Fui todo un iluso diez años atrás.

Cuando creí en algo, que no era real.

Cuando te di mi vida

Y tu solo la pisoteaste sin más.

Diez años de desamor, odios y rencor.

En los que nunca hubo un perdón,

Y en el que hoy,

En este bar que una vez nos acogió a los dos,

Para siempre,

te digo adiós…

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2018 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.