Vacio 🌑

Lunilla

Que es el vacio🌑

Es suspenderse en la nada ,tratando de captar los sonidos del silencio. Es perseguir una sombra y tratar de darle forma en su espacio. Es descifrar a que llama la oscuridad y el significado que sus ondas traen con ella.

Vacio es tan triste o tan alegre dependiendo de quien lo experimenta. Te Puede ayudar a relajarte, a tomar descisiones definitivas o, a Terminar de caer en lo mas profundo .

Recintos vacios, calles vacias, fuentes vaciasCargadas de moho, musgo o solamente de nada.

 Vacio es una sensacion tan fuerte que el corazon se siente pesado y arrugado.

Vacio de vida, Vacio del alma, Vacio cuando mis pasos no tienen direccion y ya mi aliento no tiene olor.

Vacio el que no quiere pero mas vacio el que nunca amo nada.☕️🌙

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • MARVOG

    Etérea y sublime sensación poética.

    Felicidades

    • Lunilla

      Gracias por visitarme en estas sombras grises🌙

    • Humberto Barba

      Al final, todo te deja un gran vacío en el estómago...
      Triste Poema que refleja un sentimiento muy de los Poetas.
      Me gusto
      Un abrazo.
      Humberto Barba

      • Lunilla

        Hola humbertico
        Que rico que vuelves por mi casa.... sentimiento pasajero de poeta🌙



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.