Amantes entre las sombras

M. Letras Garcia

Mi amada...

Debi...

Hubiera...

Carajo...!!
el pasado... Imposible cambiarlo...

De nada sirve lamentarse, pues cada quien continuo con su camino y ha sido "feliz" a su manera, ha sentido el cielo al lado de alguien mas.

Pero...

En verdad ese es el cielo?
Acaso sera que el cielo no es para nosotros?
Acaso no se trata sobre sentirse vivo, sobre sentirse libre?
Y a quien le importa el hubiera?

Ven, te invito...
Vamos a jugar entre las sombras y el silencio, te invito a lo prohibido, ocultate conmigo de todo el mundo y amame intensamente, te hare mia una y otra vez hasta terminar exaustos, embriagame de tu aroma y dejame recorrer con mis besos tu humeda piel, empezare desde tu cuello hasta tus piernas, ansio escuchar todos los sonidos que haces en la intimidad....

...Sera nuestro mundo, nuestro pequeño secreto...

Ven aqui, dejame probar una vez mas tus suaves labios y prometo que te dejare sin aliento, sé que al igual que yo, puedes sentirlo....

Ese palpitar agitado... 

Aqui entre las sombras puedes ser tu misma, dejate llevar por el deseo que te consume...
Dime... Puedes sentirlo?

Sé que has pensando en mi...

Que me has soñado....
Te confiezo que yo tambien lo hago

Toda esa adrenalina, acaso no te hace sentir mas viva?, no te hace sentir más mia?

Tú mi fantasia, mi secreto, mi deseo, mi amor prohibido, ven aqui... que entre las sombras nadie nos podra juzgar

Shhhh... No lo pienses... solo entregate y disfrutemoslo, nadie fuera de nuestro pequeño mundo lo entenderia y no necesitan entenderlo, para ellos solo somos dos extraños, dos buenos amigos...

Ven y con una copa de vino brindemos por este secreto que nos hace sentir tan vivos, tan felices...

Terminemos la botella y olvidemos que existe un mundo fuera.

M. Letras Garcia

"Escribir te hace libre"

Ver métrica de este poema
  • Autor: Letras Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2018 a las 05:12
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Me impacto la fuerza con que escribes y expresas tus sentimientos...
    Te felicito, es un poema con alma y corazón, es un poema de colección.

    Saludos!!

    • M. Letras Garcia

      Hola "Luna y poesia", me encanta saber que te gustó, espero haber puesto una sonrisa en tus labios.

      Gracias por tan agradable comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.