Soy sólo esto

Extraña de querer

Soy sólo yo 

Y es lo que tengo para darte 

Soy sólo yo

Y sólo sé amarte

 

Soy sólo esto 

Sentimientos que viven por ti

Y tú sólo eres eso

Eso que me hace sentir

 

Soy todo lo que me haces ser

Soy por ti, y por ti seré 

 

Somos lo que quieras que seamos

Porque por ti soy, y por ti todo cambio

Somos esto que el universo nos permite ser

Somos esto, y es lo único que necesitamos saber

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.