"SUEÑO"

Enamorada de la luna



Cierro los ojos y sueño
con un amor incomparable, 
sueño con un amor
de cuentos, 
de esos que invitan a pasear
y que dan flores, 
de esos que enamoran, 
con versos y canciones, 
de esos que hablan al iodo
y hacen temblar los corazones, 
sueño con un amor
dulce y tierno,
de esos que se sienten 
tan profundo, tan adentro, 

de esos que te hacen tocar el cielo, 
de esos que en sus brazos
pueden hacerte mirar el universo, 
ver las estrellas atreves de un beso,
que me deje ver la luna
a través de sus ojos, 
sueño con un amor que llegue
a ser eterno,  
del que tomada de su mano
pueda descubrir un mundo nuevo, 
escuchar las aves del cielo
el murmullo del amor
en el viento,
con un amor que sea hermoso 
aun que pase el tiempo,  
cierro los ojos y sueño
con un amor que solo vive
en mis sueños, 
pero aun así con los brazos
abiertos yo lo espero


Lilia Araceli Zepeda Vela
26/Julio/2018 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.