MAGO DE MIL COLORES

Fuego de tus labios

Estoy mirando al cielo

Veo en las estrellas tus ojos

Entro , esto no es un sueño, me sonrojo

Por un segundo soy dueño de tu interior

Y observo los rincones…

Un dolor por acá, una tristeza por allá

Rincones vacios, cero ilusiones

 Proyectos llenos de polvo de olvido

Decepciones en una mesa, frustraciones en el piso…

Y levanto la mirada y veo tu corazón

Lleno de cicatrices y  parches

Y ahí llego tu alma, manchada de tocar con su blanco vestido

Todo aquello que ahí había

Por eso daba vueltas por fuera y después volvía

Te dije  no soy tu príncipe azul

Pero soy un mago de mil colores y con la magia que me llevo dentro de ti

Pretendo limpiar y llenar los rincones

Que tus proyectos se renueven y tu alma cómoda , limpia y feliz de estar en ti ,

mirarte a los ojos  ..

y te cuente..

Que siempre estaré contigo

  • Autor: Fuego de tus labios (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Me parecio un poema lleno de ternura, me agrado.-
    Un cordial saludo.-

  • Enamorada de la luna

    Hermoso me hiciste llorar


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.