te confieso mi amor

SANTOS M RAMOS

Te confieso mi amor

 

Amor te esperaba por que sabía

Que algún día llegarías a mi vida.

Mi alma herida con ancias te soñaba,

mi cuerpo sin pulso en silencio te llamaba.

 

Por encima de todo lo que amé

jamás pensé volver a enamorarme

pues mis sufrimientos fueron muy grandes;

como una flor mi pobre corazón se marchitó.

 

 

!Te confieso¡ que siempre pensé… que tú llegarías

para llenar mi alma vacía;

escuchaba canciones de amor

y pensaba en alguien como tú.

 

Alguien como tú.. que me regalara un poco

de pasión, comprensión y amor…

 quizás solo existía en mi mente

 pero sé que la suerte me ha venido a visitar…

 

Durante mucho tiempo

estuvíste en mis sueños

 Como áquel primer amor que fué mi gran ahnelo

al que uno nunca quiere olvidar

 

  Hoy mi sueño se hizo realidad…

te amo con tanta fuerza como

 la primera vez que amé;  

jamás te dejaré…

 

 mi destino eres tú,

mi vida eres tú,

mi camino a la felicidad

eres tú;

quiero estar en tu futuro…

 "TE AMO"

 

AUTOR, SANTOS.M RAMOS

EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS

Ver métrica de este poema
  • Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 21:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.