NOCHE DE PASION

Alfonso Macias Ortiz

En la oscuridad de la pasión en mi alma encierras
tu soledad, y en mis besos encuentras descanso
te quiero con mis miedos y mis temores que quisieras
que fueran tuyos para olvidarlos en el ocaso.

Te quiero mi musa que me dictas las palabras de amor
plasmadas en el papel de la melancolía asi te quiero,
en mis recuerdos de papel que se pierden en el calor 
de tus manos, en la pasión de tu alma y asi te prefiero.

Mi cariño por tus palabras, por tus caricias va creciendo
y en mis sueños se esfuma como el humo que camina
en el aire, asi te quiero como la brisa va acariciando
tu pelo que cae en tu espalda, mi cariño se culmina.

Eres mi principio en las noches y el final al amanecer
te recuerdo como lo mas lindo de mi ser y te olvido
como el atardecer oscuro que me llena de placer
en un instante que mi mente se alimente de tu libido. (Amo*)

  • Autor: Alfonso Macias Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.