MI LUNA

howard bravo

como las notas al ser tocadas, 

o la luz de dia al salir el alba,

tal vez un poco mas clara,

era tu mirada.

rebosaba amor, era salvación,

convicción, perfección, 

con la justa etéra sonrisa

de cristales blancos

que reflejaban aquella alma tan noble... y sin prisa,

me di cuenta que aquella brisa en el ocaso,

era causada por el amor que sentía en tu regazo.

ahora lo veo todo sin velo alguno, 

me di cuenta, en el camino de tu ausencia, 

que amor verdadero solo hay uno.

me di cuenta que la luz de tu luna 

jamás hará un eclipse con otra estrella que no sea yo.

pero al mismo tiempo me di cuenta de que querías ser libre,

que talvez eras como el cometa Halley, no te volvería a ver 

después de setenta y seis años. aunque no lo aguante.

o talvez no... talvez, solo tardaría un plenilunio,

para estar frente a frente y ver tu cuarto menguante. 

  • Autor: howard bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 18:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.