Brindis

TxusDuarte

Brindo ahora

por tu estúpida arrogancia

por la violencia de tu amor

por la muerte tras tu sonrisa


Brindo ahora

por la vergüenza que te produje

mientras me escondías de la gente

y tu familia


Brindo ahora

recordando como te emborrachabas

para no pensar en que te poseía

para soñar otro cuerpo más joven


Brindo ahora

porque soy mala gente

un psicópata

que te manipuló

diciendo que eras preciosa

y que merecías más

de lo que tenías


Brindo ahora

por los tiempos que vendrán

por este viento que cambia

mi deriva

y te hace real y ajena

que acechaba mi guardia baja

para asestar una puñalada

en medio del corazón

que te esperaba


Brindo ahora

y te maldigo

y te perdono

y espero que el tiempo

te diga quien, donde y cuando

  • Autor: Txus Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2018 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.