DUNA

Allen Andree

...Dónde acaba una devoción verdadera

dónde se disipa

el lustre que otorga tu mente

cuando con tus ojos repasas las palabras

qué ocurre entre los fragmentos que unes

si cuando el viento explora tu caricia

imaginas con dulzura

la frialdad de los desiertos

entonces

las calles te sugieren contemplar sus bóvedas

en este sillar de seda

porque primero fueron tus cadenas solariegas

luego la piedad que expulsan las alfombras

y que domina tus velos de arena...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.