QUE YA ES VERANO

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Mira que luz,
nos alumbra,
justo ahora,
que mis manos,
han topado tus pechos.

Y tú mirabas,
la plateada esfera,
de esa luna llena,
mientras me ofrecías,
dos montes erectos,
en las cimas blancas,
de mi ruta por tu cuerpo.

Mira a que huele,
que viene,
de ese olivo pardo,
de perlitas verdes.

Y tu espalda,
recostada,
sobre el tronco pardo,
estrechando el espacio,
sobre la línea invisible,
de tu cuerpo y el mío,
mientras,
exhalabas aromas,
a olivas vírgenes,
y balsámico aceite.

Mira que el aire,
me sabe,
a aliento de,
fuego y sigilo.

Y tu boca,
como boca de viento,
arrasaba la mía,
en la más,
acallada oratoria,
que cuando tú besas,
para nada hace falta,
que te expliques,
ni yo entenderte.

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Me agrado muchisimo, esta bella poesia, Antonio.-
    Un cordial saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.