POR TI

Enamorada de la luna

Te miro y no se que es lo que me pasa,
mil cosas en mi mente y en mi cuerpo,
se activan todos mis sentidos
nada mas por ti,
por ti, se ilumina mi día  por completo
me tiemblan las manos y siento mariposas
en la panza,
que sensación tan extraña
que invade mi cuerpo desde mis entrañas
por ti , solo por ti
me sudan las manos y me tiembla el cuerpo
de los pies a la cabeza
y no se diga si te acercas, se me eriza la piel,
mi respiración cambia se hace mas lenta,
mas profunda
y escucho el palpitar de tu corazón
casi, casi al compás del mío,
por ti, no se lo que me pasa, no lo se,
por que cierro los ojos huelo tu piel
y no se a que huele quiero descubrir
que es ese aroma que de ti me atrae,
perdí la cabeza y no puedo pensar
en nada más que no sea en ti

 

 

Lilia Araceli Zepeda Vela 
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • larisadelesqueleto

    Qué tendrá el amor dentro de sí...
    Muy bueno tu poema.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.