La risa

M.a.m.f

La risa
amiga de las
carcajadas;
adorno de
felices caras...
la sincera,
la contagiosa,
la agradecida,
la infinita,
la que  suplica
detenerse porque duele..
La coqueta,
la seductora,
la indomita....
La risa que
llora de alegria;
la gigante,
la que achica los ojos  arrugando su entorno...
La risa que se
rie  de si mismo;
la incomoda,
la que separa los labios 
para mostrar
su blanca dentadura..
La risa que rebosa
los vasos de las
buenas convivencias...
La dulce,
la cómplice..
La risa contagiosa,
la burlona,
la nerviosa...
La risa payasa;
la que se orina divertida...
La elegante,
la bonita,
la gentil...
La que ríe abrazada
a los amigos..
la risueña;
la que estalla
espontáneamente;
la contenida....
La risa complacida;
la agradecida;
La risa que sonreír,
de oreja a oreja.....
La risa que besa
el despertar,
sin cansancio....
La que le ríe
al mundo esperanzada...
La risa.....feliz....jajaja....jijiji

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2018 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.