Rosa Roja

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado

Blancos y grises en un silencio tormentoso

Como espigas del rosal que susurran un momento lluvioso

Sonrojadas  por  encantadora hipocresía,  flamantes en su reposo  

En un lance de pasados oprimidos  y estruendosos

 

-No es aquella la flor opaca de las lunas más blancas  

¿de las sonrisas más amargas ¿

Cubierta de sus pétalos y largas plegarias  

Susurra en silencio junto a su almohada

 

Que un día pudo y no fue amada

Porque eran ellos, sus recuerdos  la que la atormentaban

Deseando  gritar  a sus anchas lo que le pasaba,

A ellos los fantasmas que la dañaban.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    UNA ROSA HERMOSA NUNCA MUERE... SIEMPRE PERMANECE BELLA E INALTERADA EN SU RECUERDO...

  • Lauro B

    Rosa Roja, hermoso poema, lindas letras. Felicitaciones Yojanna, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.